ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК Представьтесь: Ваш номер телефона:
Заказать

Рождественское мясное рагу с зеленым горошком

Рождественское мясное рагу с зеленым горошком
Ингредиенты:
-
- Говядина 1,2 кг
- Помидоры консервированные 800 г
- Морковь 4 штуки
- Стебель сельдерея рубленный 1 стакан
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 3 головки
- Тапиока 3,5 столовые ложки
- Бульонный кубик говяжий 2 штуки
- Тимьян сушеный 0,13 чайной ложки
- Розмарин сушеный 0,13 чайной ложки
- Майоран сушеный 0,13 чайной ложки
- Вино красное сухое ¼ стакана
- Зеленый горошек замороженный 300 г
-

 

  1. 1. Порежьте мясо небольшими кубиками.
  2. 2. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  3. 3. В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.
  4. 4. Поставьте в духовку на 5˜–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.
     
Вверх