ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК Представьтесь: Ваш номер телефона:
Заказать

БУЛЬОН С ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ СОБА И ГРЕБЕШКАМИ

БУЛЬОН С ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ СОБА И ГРЕБЕШКАМИ
Ингредиенты:
- На 2 порции:
- 4 чашки воды
- 4 ч л растворимого бульона даши
- 2 ст л соевого соуса
- 2 ч л тертого свежего имбиря
- 1 морковь, порезанная брусочками
- 90 г тонкой лапши соба
- 12 свежих гребешков, удалить икру
- 1 перо зеленого лука, порезанное по диагонали

 1. Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить порошок даши, соевый соус, имбирь и морковь, затем варить 6 минут.

2. Пока кипит бульон, отварить лапшу по инструкциям на упаковке в отдельной кастрюле в течение 4 минут, затем слить.

3. Добавить гребешки в бульон и варить 2 минуты, снять с огня, затем добавить лапшу. Подавать в глубоких тарелках, посыпав луком.

На заметку

Можно добавить большие сырые креветки вместо гребешков.
Также можно добавить порезанные грибы.

"

Вверх