ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК Представьтесь: Ваш номер телефона:
Заказать

СУП ПАНАНГ КАРРИ

СУП ПАНАНГ КАРРИ
Ингредиенты:
- Цукини - 100 гр
- Шампиньоны - 3 шт
- Помидоры черри - 8 шт
- Лук зеленый 3-4 пера, мелко порезанный
- Соус пананг карри
- Креветка тигровая 8-10 шт

 На самом деле при приготовлении пананг карри можно использовать практически любое мясо, курицу, рыбу  и креветки. Однако, папанг карри в креветками - наиболее интересный и диетический рецепт:

На 2 порции:

1. Креветки разморозьте и очистите оставив хвостики (можно для упрощения процесса чистки креветок предварительно их немного поварить)

2. Нарежьте помидоры черри на половинки, а шампиньоны и цукини небольшими кубиками.

3. Хорошенько встряхните соус для пананг карри и вылейте его в кастрюлю. 

4. Нагревайте сус, помешивая его и добавьте туда грибы и цукини.

5. Доведите соус до кипения, а затем убавьте огонь и добавьте в него креветки. Варите еще несколько минут, а затем добавьте помидоры и зеленый лук.

6. Выключите огонь и оставьте суп на несколько минут.

7. В принципе, остроту супа можно уменьшить, разбавив его кокосовым молоком.

8. Подавайте пананг карри с рисом в качестве гарнира

Приятного аппетита!

Вверх