ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК Представьтесь: Ваш номер телефона:
Заказать

Суп «Том Ка»

Суп «Том Ка»
Ингредиенты:
- кокосовое молоко - 400 миллилитров
- шампиньоны - 250-300 грамм
- сладкий лук - одна штука
- королевские креветки - 20 штук или 300 г куриного филе
- помидоры - две штуки
- паста для супа «Том Ка»
- зелень кинзы - по вкусу
- соль - по вкусу
-

 Шампиньоны почистите, помойте и отрежьте ножки. Каждую шляпку шампиньонов разрежьте на 6 частей. Помидоры помойте обсушите и так же нарежьте на 6 частей. Репчатый лук почистите и помойте.  луковицу разрежьте на половины, а каждую половину разрежьте на 6 частей.

Кокосовое молоко влейте в кастрюлю, поставьте на огонь, добавьте 50г пасты «Том Ка» . Если вы готовите суп с куриным филе добавьте  сразу  его в кокосовое молоко добавьте 200 мл воды и готовьте пока курица не станет нежной. Затем  положите все подготовленные ингредиенты .  влейте еще 200-250 миллилитров воды и доведите  до кипения.

 Если готовите суп с креветками то, положите все подготовленные ингредиенты, кроме королевских креветок .   влейте 400-500 миллилитров воды и нагрейте до кипения.

Королевские креветки очистите от головы и хорошенько помойте. Как только суп закипит, отправить креветки в суп и варите в течение 2 минут. После чего снимите с плиты.

Готовый суп заправьте измельченной свежей зеленью. Подайте на стол сразу.

"

Вверх